Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Интересные сайты

Бесплатный вебкам сайт

Чатурбат вебкам сайт

Смотреть на вебкам моделей бесплатно

Смотреть порно онлайн в хорошем качестве

Знакомства для взрослых

Marina, 38 - 29 June 2020 23:45

All
Edited:29.06.20 23:53
По мотивам поста Тигры задумалась о совпадениях интересов не только в сексе. И опять как-то всё неоднозначно. Хорошо, когда у людей интересы формата "баня, водка, гармонь и лосось". Формата "космические корабли бороздят большой театр" тоже прекрасно. Людям есть куда вместе сходить и о чём поговорить. Я же поговорить с мужчиной, лелеющим 17 сортов мяты, могу максимум на садово-огородном форуме. В жизни мне с ним неинтересно, не говоря уж о том, чтобы поехать к нему пахать на этой мятной плантации, свои бы пять сортов успеть окучить.
Профессиональные интересы тоже как-то мимо. Даже в юности не было романов с коллегами, а сейчас и вовсе общаюсь строго в рамках рабочих моментов. При мысли о возможности такого свидания у меня дёргается глаз. Да и вообще последнее время не хочу ни дятлов клавиатуры, ни тем более мышиных пастухов типа меня.
Зато безумно интересно слушать людей, создавших своё дело, при том, что в своей деятельности я всячески дистанцируюсь от малейшей финансовой отчётности. Один раз мне её навязали в комплекте с основными обязанностями, так у меня аж руки тряслись. Вообще это не моё.
А вот слушать, поди ж ты, интересно.
И с обратной стороны интересно что-то подсказать из своей области. С одним из мужчин удалось даже воплотить. Такой эмоциональной отдачи ни от одного заказчика не было, до сих пор очень приятно годы спустя читать его сообщения в ватсапе "тут люди просят твои контакты, хотят так же, как у меня".
Иногда думаю, что круто было бы повторить (с другим М, понятное дело) но не из минуса, как было у него, а с нуля. Хотя не уверена, что теперь я с вложением своих сил и знаний рассталась бы так легко, как 10 лет назад.
Короче, сложно всё с интересами. Проще трахаться не заморачиваясь.
Add comment Комментарии: 35
Ptitsa Feniks
Ptitsa Feniks , 44 30 June 2020 13:15
Соглашусь с Элен. Главное, чтоб насильно не навязывали. Вот любит мужик футбол допустим, а я нет. Ну и смотри себе, а я почитаю под боком. Или балет. У меня одна из тетушек в молодости занималась балетом. У нее все разговоры про балет и о балете. Мужа постоянно таскала в театр и на разные посиделки латентных балетоманов. Он ходил. А потом раз и сломал ногу, и засел на доооолго дома. И выдал- что наконец то он не пойдет на балет! Как его задрал энтот балет и прочее... Спрашивается, а зачем ходил столько лет? А чтоб жену не огорчать! а ей надо его этот подвиг??? ну не нравится, не ходи. Зачем эти мучения??
Жить надо в удовольствие, а не под гнетом чужих интересов. Чем больше у каждого из нас интересов, тем интереснее.
Show replies (2)
Elen
Elen , 46 30 June 2020 11:02
Думаю, что вопрос не столько в интересах, сколько в навязывании. Сложно, но вполне возможно, когда в паре разные хобби. Иногда поучаствовать в хобби друг-друга, иногда порознь, иногда совершенно третье - на самом деле это набор разнообразия, который не позволяет утонуть в рутине. Для меня основополагающем, скорее будет, подход к жизни, к отношениям, к людям, само общение, юмор, то незримое совпадение, когда хочется быть рядом. Но это всё можно узнать только в общении.
Show replies (5)
Evgen
Evgen , 83 30 June 2020 07:50
Естественно. Трахаться может быть обоюдный интерес. И хорошо если не на 5 минут и не на один раз.
Show replies (2)
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 48 30 June 2020 02:57
Вдруг вырисовалась параллель: что в музыке = что в жизни! - можно переплетать разные темы , играть красками, ритмическими рисунками, настроениями, тембрами, динамикой, поочередно оригинально и виртуозно сольно импровизировать как в джазе, но скорость восприятия жизни (темп) - должен быть в унисон, чтобы на одной волне! Либо оба создают счастливую гармонию в темпе Adagio, либо в Allegro И ясное проговаривание фраз, акцентов, нюансов - обязательны!
А там жизнь покажет что по форме получилось: "миниатюра" - на 1-2 встречи или симфония - на долгие годы )

Ну я и замудрила! )) Фейспалм
Show replies (11)
Andrey Piter
Andrey Piter , 66 30 June 2020 00:12
По вашему получается что только кастовость может привести к положительному результату ? М инженер -химик и Ж тоже...он сталевар и она должна у мартена стоять....М повар и Ж тоже у плиты....))) Или я Вас не понял ???
Show replies (2)
dim
dim , 48 29 June 2020 23:54
А если не пытаться контролировать процесс заранее, не прорабатывать сценарий, прекрасно зная, что он сразу покатится не по писанному. А... принимать встречу как встречу. Не выставкой-достижений-имени-се бя, а просто поводом для приятного времяпровождения. И если всё сложится, разговор покатится сам и как надо. Там и про тридцать три сорта мяты можно поспорить и профессиональные деформации лукаво обсмеять. Ну как-то так. А если не совсем сложится, не беззаботно - ну всё одно тоже хорошо, выход в свет и расширение горизонтов. И полезно и вообще =)
Show replies (7)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More