Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Интересные сайты

Бесплатный вебкам сайт

Чатурбат вебкам сайт

Смотреть на вебкам моделей бесплатно

Смотреть порно онлайн в хорошем качестве

Знакомства для взрослых

Marina, 38 - 3 July 2020 10:38

All
Edited:05.07.20 15:12
Тяжело быть тактичным долбодятлом. Хочется в третий раз подряд написать пост о сказках, но подумываешь: А не остохренел ли ты с этими сказками сосайтникам (простите за матерное слово)? Или, может, если они вообще твою отсебятину/длясебятину читают в принципе, то - сами себе злобные буратины, пусть дальше мучаются? Или самой мучаться, читая сказки молча в тряпочку...
Короче, пока не решила, какое из зол худшее.
Может попробовать нести чушь блоками, как в выпусках новостей? Сначала тема дня - чё-нить либо философское, о смысле жизни сквозь призму похода в магазин или прочитанной литературы, либо просекс, чтоб народ не забыл, зачем пришёл. Вторым блоком вестник садовода по чётным/кулинарный блог по нечётным. Под конец вместо новостей спорта - жизнь и удивительные приключения кота. В целом - боевой листок "Маринкина газета". Смотрите не засните от увлекательного чтения))
P.S. На фото - земляника блонд. Вообще тема - ребёнок любит, дрозды не видят. Пара красных ягодок для сравнения затесалась.
Add comment Комментарии: 16
Bogdana
Bogdana , 35 4 July 2020 14:11
Надо писать то, что хочется. Какое Вам дело, как при это чувствует себя Вася Пупкин?))
Show replies (2)
dim
dim , 48 3 July 2020 11:41
Сосайтники, побросав тяпки и позабыв про секс, устраиваются поудобнее и ждут сказок.
Show replies (1)
Yuliana
Yuliana , 80 3 July 2020 11:33
Да пишите уж о сказках. Ниче такой сериал) получается.
В дачных темах здесь свои гуру. 😊
Меня когда-то Гофман сильно впечатлил. Точнее, его бурная предыстория событий в той сказке, что у нас известна, как Щелкунчик.
Show replies (4)
Strannik Kot
Strannik Kot , 61 3 July 2020 10:53
А я тоже вчера, когда устанавливал грандиозную арку для клематиса, обнаружил, что у меня земляника на клумбу затесалась. Пяток ягод нашел красных. Но они кислые были. Плачу
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More