Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Интересные сайты

Бесплатный вебкам сайт

Чатурбат вебкам сайт

Смотреть на вебкам моделей бесплатно

Смотреть порно онлайн в хорошем качестве

Знакомства для взрослых

Marina, 38 - 4 July 2020 13:35

All
Edited:05.07.20 15:38
По заявкам телезрителей субботний выпуск передачи "В гостях у сказки" . Знаете ли вы, мои маленькие друзья, как мне надоели (это если цензурно) сказочники, старательно пытающиеся своими немытыми сказками залезть мне в мозг? Кто их тянет за язык? Зачем я их выбираю? Фейспалм Ой, это из другой передачи.
Не дать ребёнку сборник английских сказок и легенд конечно же было утопией. Французские она к моему приезду уже прочла и выклянчила у меня в обмен на них том с английскими. Я, конечно, попереживала, там же кругом все эти отрубленные руки. Весь вечер её дёргала : "Не страшно тебе? Если не нравится - не читай". Всю ночь прислушивалась - не ворочается ли во сне. Потом вспомнила, что мамаша ейная в 9 лет "Вечера на хуторе близь Диканьки" взахлёб читала, а в 10 "Отверженных", в 11 уже "Проклятые короли" пошли, и ворочалась во сне совсем от других вещей, и, успокоившись, принялась за французский фольклор.
Однозначно, его надо читать перед английским. После рациональных готических ужасов изысканная галантность не то что бы смотрится бледновато...на неё , скажем так, приходится перенастраивать мозг.
Например, знаете, какой у французов самый страшный сказочке конец? Дама все свои оставшиеся дни провела в печали. Как вариант в монастыре кармелиток. Ну никакого ж сравнения со сломавшейся арфой из истлевших костей. Правда, ужасы тоже встречаются. В сказке "Принцесса Тройоль", например, героя три ночи подряд мучают какие-то потусторонние злодеи. И всё ради того, чтобы возлюбленная постепенно трансформировалась из козы в женщину. Мне прям понравилось - первую ночь они его об стену кидали, любимая потом пришла, уже с человеческой головой, целебным бальзамом намазала (Как?? У неё же лапки??), и мужик как огурчик. Вторую ночь злодейские злодеи кажется на части его рвали, не помню уже. По той же схеме, на утро пришла принцесса-коза с тюбиком финалгона, и, уже материализовавшимися женскими ручками, а не козьими лапками, намазала, и всё срослось.
На третью ночь злодеи решили мужика зажарить и сожрать. Но принцесса и тут не растерялась. Она нашла под кроватью одну (учитесь, англичане !Здорово закатившуюся косточку и по этому образцу ДНК полностью восстановила себе мужика. И сама уже после третьей ночи от козьего облика совсем избавилась. И жить бы им долго и счастливо, но у французов заело пластинку.
На кой-то икс им понадобилось ещё отсыпать герою страшных испытаний. Толком не запомнила, зачем и куда его послали, какие-то там были платки.. Но, три раза на пути за этими платками он встречал бабку с корзиной с невероятно сочными и спелыми фруктами (последовательно - сливы, инжир, апельсины), которые ни в коем случае нельзя было жрать (сонные фрукты были) и жрал! Все три раза Фейспалм На куски его рвали, об стену башкой били, ничо - терпел, а фрукты не сожрать не смог, вот она вся их французско-гурманская сущность Фейспалм Но принцесса всё-таки подсуетилась, и, несмотря на зависимость мужика от фруктов, у них всё было в итоге хорошо. Наверное, ей очень сильно не хотелось в монастырь кармелиток.
Короче, читаю дальше. Заказала том с шотландским сказками и легендами. Не наобум, уже учёная, сначала скрины открыла. На первом же поняла, что надо брать!
Ждите ещё постов))
А мама тут без меня проявила инициативу. Сходила в поселковую библиотеку (неплохая, кстати, мы там брали уже дочери весь цикл Волкова, Незнайку, Киплинга) и взяла внучке две книжки. Но в этот раз без конкретных указаний, а ..с библиотекаршей они навыбирали (такой же бабушкой семилетки) Одна книжка про щенят, другая про бобрят, обе - перевод каких-то малоизвестных англоязычных авторов. Мда. Ну ничего, обменяем на сборник "Сказки народов СССР", в сельской библиотеке наверняка такой должен был сохраниться.
P.S. Ребята, если будут опечатки, простите христаради, набираю сейчас с телефона. А если редактировать пост после отправки, он из ленты дневников пропадает.
Add comment Комментарии: 25
Natalya
Natalya , 44 6 July 2020 09:32
А Сказки братьев Гримм? Сплошь разврат и зоофилия. Смех
Show replies (3)
Muzyka Vetra ☂
Muzyka Vetra ☂ , 85 6 July 2020 01:17
Сказки в вашей интерпретации такие суперские!!!!!!!!!!!!
У вас талант!!!
Show replies (3)
dim
dim , 48 5 July 2020 16:27
Вот в тему разбора сказок на ночь:

Зачем на самом деле Медведь украл Машу и другие тайны народных сказок о девочках в лесу
kulturologia.ru/blogs/1 11119/44641

Почему Лиса - Патрикеевна, Баба - Яга, а Змей - Горыныч: В честь кого назвали персонажей русских сказок
kulturologia.ru/blogs /200819/43954

Если в ссылках окажутся пробелы - смело удаляйте, это досадные "бонусы" от сайта знакомств с прекрасным.
Show replies (2)
Marina iz Tuly
Marina iz Tuly , 52 4 July 2020 20:34
Вашей дочке очень повезло. Здорово
Show replies (2)
dim
dim , 48 4 July 2020 19:20
Бобрята... учатся летать!
И на заднем плане кто-то истошно машущий красным флагом. Мол нет посадки! Взлетай, работаем лапками, работаем!..
Show replies (7)
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 48 4 July 2020 14:30
С таким талантом пересказывать житие французских гурманов и суть их достижений в генной инженерии Вам пора свои тома сказок издавать ))
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More