Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Интересные сайты

Бесплатный вебкам сайт

Чатурбат вебкам сайт

Смотреть на вебкам моделей бесплатно

Смотреть порно онлайн в хорошем качестве

Знакомства для взрослых

Marina, 38 - 5 July 2020 13:23

All
Меня всегда удивляет, когда люди в матерных словах ставят вместо одной буквы многоточие (прям упражнение из учебника по русскому для первого класса - вставь пропущенные безударные гласные) или меняют букву х на к. Вы, как говорится, или крестик снимите или трусы наденьте. Но им я, конечно же, не могу ничего диктовать, поэтому просто расскажу один матерный анекдот. Кто не спрятался - я не виновата.
Раннее утро. На берегу озера сидит хмурый мужик с удочкой. Из норки влезает ёжик и радуется новому дню.
Подбегает к мужику с одной стороны: "Доброе утро! Какая прекрасная сегодня погода!" Мужик не реагирует. Ёжик подбегает с другой стороны: "Отличный сегодня день для рыбалки! Как прекрасен клёв на заре!" Мужик наконец поворачиваясь к ёжику: "Ёжик! Иди на хуй!" Ёжик радостно всплескивает лапками: "Ну, тоже вариант!"
Дальше я могла бы настучать длинный и нудный философский текст об умении делать из лимона лимонад, когда на самом деле хотелось-то шампанского. Но это такая глобальная и неоднозначная тема, а у меня ещё не всё грядки прополоты.
Add comment Комментарии: 14
Bogdana
Bogdana , 35 7 July 2020 22:33
Не удивляйтесь. На многих сайтах проверочный робот отслеживает забитые ему в голову матерные слова и блокирует пользователя.. Ушлые пользователи нашли простой и действенный метод- меняя куй на %уй и овцы целы и волки сыты и масштаб высказанного не теряется. Даже для тех, кто не в теме
Show replies (1)
dim
dim , 48 5 July 2020 13:30
Но мужик - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ёжик,- просто отвечает.
- Ёжик?! - Тут и сел мужик.

"Ёжик и мужик" (с) неТвардовский
Show replies (11)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More